Program ini merupakan bentuk kerja sama antara President University dan Hacktiv8 yang memadukan kurikulum coding bootcamp dan universitas untuk kamu yang ingin menjadi Full Stack Developer dalam 16 minggu.

Tentang Hacktiv8

Hacktiv8 adalah coding bootcamp pertama di Indonesia yang berfokus pada bahasa pemrograman JavaScript. Hacktiv8 telah meluluskan lebih dari 1000 siswa dan lulusannya banyak direkrut oleh perusahaan teknologi ternama di Indonesia dan Hacktiv8 adalah satu satunya pelatihan coding bootcamp di Asia yang terdaftar dalam Council on Integrity in Results Reporting (CIRR).

Dengan reputasi Hacktiv8 yang begitu baik, maka President University bekerja sama dengan Hacktiv8 untuk membuat program President University Full Stack JavaScript Bootcamp bekerjasama dengan Hacktiv8

Preparation

Pada Fase 0 siswa akan mempelajari dasar-dasar dan pola pikir pemrograman yang akan menjadi bekal untuk fase berikutnya. Akan ada one-on-one feedback untuk memfasilitasi murid-murid.

Bootcamp (Fase 1)

Pada Fase 1 siswa akan mempelajari lebih lanjut tentang application structure, pengenalan database, ORM (Object Rational Mapping) dan Paradigma OOP (Object-Oriented Programming).

Bootcamp (Fase 2)

Pada Fase 2 siswa akan diajarkan membuat beragam portofolio sebagai web developer, belajar mengenai project management dan paradigma functional programming.

Bootcamp (Fase 3)

Mengimplementasikan React & react Native, mendalami web application scaling dan deployment, membangun MVP (Minimum Viable Product) dan membuat Final Project.

Mengapa memilih program Coding Bootcamp kami?

Kurikulum Terupdate

Kurikulum President University Full Stack JavaScript Bootcamp bekerja sama dengan Hacktiv8 selalu diupdate sesuai dengan perkembangan dan kebutuhan di industri terkini.

Growth Mindset

Kami membentuk setiap siswa untuk memiliki Growth Mindset yang berguna untuk perkembangan karir di masa depan.

Portfolio

Kami akan memberikan berbagai macam tugas dan juga project yang bisa siswa gunakan sebagai portfolio tambahan setelah lulus.

Instruktur Profesional

Siswa akan dibimbing oleh instruktur berpengalaman selama mengikuti proses pembelajaran.

Sertifikat

Di akhir program, kamu akan mendapatkan sertifikat yang dapat meningkatkan nilai dari CV kamu.

Fasilitas Coding Bootcamp

Engineering Empathy

Engineering Empathy (EE) adalah kurikulum emotional intelligence untuk menciptakan “Growth Mindset.” Growth Mindset merupakan sikap positif di mana Student akan berfokus untuk terus bertumbuh dan belajar, sehingga hal apapun dapat tercapai dengan baik.

Buddy

Siswa akan dibimbing dan diarahkan oleh seorang instruktur selama program berlangsung.

Innovative Online Learning

Program ini berlangsung dengan sistem online learning, di mana siswa dapat belajar di mana saja sesuai jadwal. Sesi pembelajaran akan direkam sehingga siswa bisa mengulang kembali sesi belajar.

--------------------------------------------

Biaya Program Rp15,000,000

--------------------------------------------

INFORMATION CENTER

Kantor Office of Admission, President University Buka setiap hari (Senin-Jumat), jam 08.30-17.00 WIB.
Informasi lebih lanjut, harap segera hubungi Whatsapp - Ask PresUniv (+62) 813-9860-6495.