Jababeka Medical City

JABABEKA MEDICAL CITY (72 Ha)
Fakultas Kedokteran, President University (FKPU)

Fakultas Kedokteran, President University (FKPU) terletak di Jababeka Medical City, kawasan industri kesehatan dikembangkan Jababeka dengan infrastruktur standar WHO untuk menampung wisatawan asing berobat, yang akan menjadi Center of Excellence bidang medis dan layanan kesehatan terpadu di Indonesia, telah diresmikan oleh Menteri Kesehatan, Republik Indonesia Bapak Budi Sadikin (2023)*

Pada kawasan ini telah berdiri 20 rumah sakit (4.000+ tempat tidur) yang melayani lebih dari 2.000 + perusahaan multinasional dari 34 negara asing serta sekitar satu juta angkatan kerja.

Pada lokasi Jababeka Medical City telah berdiri Industri pabrik farmasi antara lain Dexa Medica Group, Ferron Par Pharmaceuticals, Genero Pharmaceuticals, Ethica Industri Farmasi (Ethica Industri Farmasi), Combiphar Donga, Anugrah Pharmindo Lestari, Intan Jaya Medika Solusi.

Informasi lebih lanjut, harap segera hubungi Whatsapp - Ask PresUniv (+62) 813-9860-6495.