Program Studi Kedokteran

PROGRAM STUDI KEDOKTERAN
Fakultas Kedokteran, President University (FKPU)

1. Pengantar Bahasa Kuliah: Bahasa Indonesia + Bahasa Inggris
  2. Pendidikan jenjang Sarjana Kedokteran: Program Studi Kedokteran ditempuh dalam 4 (empat) tahun, atau 8 semester.
  3. Pendidikan jenjang Tahap Profesi memperoleh gelar dokter: Program Studi Profesi Dokter selama 2 (dua) tahun, atau 4 Semester.
  4. Program Satu Tahun Akademik terdiri dari 2 (dua) semester
  5. Program Asrama: Mahasiswa baru wajib 1 (satu) tahun pertama tinggal di Managed-Student Housing, kluster khusus pavilion Kedokteran.
  6. Program Pre-University: Program matrikulasi (bahasa Inggris, pembinaan karakter), dan orientasi mahasiswa baru.
  7. Program Pertukaran Mahasiswa International: Kerja sama dengan 53 International Partnership University
  8. Program CLC (Culture Language Center): Pengembangan kompetensi bahasa Inggris, Mandarin, Korea dan lainnya.

Informasi lebih lanjut, harap segera hubungi Whatsapp - Ask PresUniv (+62) 813-9860-6495.