University-Managed Student Housing

Memasuki kehidupan perguruan tinggi pertama kalinya merupakan tantangan bagi sebagian besar mahasiswa baru. President University mewajibkan semua mahasiswa baru tinggal di student dormitory (asrama), pada 1 (satu) tahun pertama.

Pusat kegiatan Dorm-Preuner mahasiswa, dan leadership-based camp, peluang tak terbatas membangun soft-skills, mendapatkan pengalaman melalui berbagai acara kampus, dan membangun hubungan mendasar (networking) antar mahasiswa.

• Menjunjung tinggi persahabatan, kekeluargaan, beretika pergaulan dengan mahasiswa berbagai kota Indonesia dan mahasiswa asing di kampus internasiona
  • Menghormati perbedaan dan menciptakan kerukunan harmonis,
  • Lingkungan Alami, lokasi dekat kampus berjalan kaki 3 menit.

Student dormitory (asrama)

Terdiri dari 3 Area: (1) Student Boarding House (SBH), (2) New Beverly Hill (NBH) dengan masing-masing Area terdapat 2 jenis kamar yaitu :

• Single Room (untuk 1 orang penghuni),
  • Sharing Room (untuk 2 orang penghuni)

Fasilitas Kamar Tidur

• Ranjang dan tempat tidur pegas
  • Meja belajar dan lemari pakaian untuk masing-masing penghuni
  • Full AC, Free Wi-Fi setiap kamar.
  • Kamar mandi

Fasilitas Umum:

• Lobby tamu, kantin (food court), dekat mini market dan laundry center
  • Sistem keamanan terpadu, Full Security 24 Jam dan CCTV.
  • Tempat diskusi untuk belajar bersama
  • Free fasilitas olahraga Kolam Renang, Tenis, Basket, Bola Voli, Golf Course.
  • Free Shuttle Bus: Kampus-Lab-NBH-Pusat Bisnis-Kampus
  • Dekat Layanan kesehatan President University Medical Center.
  • Parkir mobil, motor dan sepeda

Lokasi Student Dormitory

President University Student Housing

Jababeka Education Park, Jl. Ki Hajar Dewantara,

Kota Jababeka, Cikarang, Bekasi 17530

Biaya Sewa Asrama

Student Dormitory

(Asrama *)

Sharing Room

(2 Penghuni)

Single Room

(1 Penghuni)

Area-1

Student Boarding House (SBH)

Rp 1.450.000, -/bulan

Rp 1.800.000, -/bulan

Area-2

New Beverly Hills (NBH)

Rp 1.450.000, -/bulan

Rp 1.800.000, -/bulan

*) Kami memahami bahwa harga di atas berlaku untuk masa sewa tahun akademik 2022/2023, setiap tahunnya pihak President University, akan melakukan penyesuaian harga. Biaya pemakaian listrik selain komputer, laptop, printer, lampu kamar dan belajar sehari-hari ditanggung oleh penghuni kamar.

Biaya Deposit

Rp 1.250.000,- (Refundable Fee), dibayar 1 kali, saat sebelum masuk asrama, sebagai biaya jaminan, akan dikembalikan setelah menyelesaikan masa tinggal 1 tahun.

Jadwal Pembayaran

Dibayarkan setiap semester, atau satu tahun sekaligus dimulai pada awal tahun akademik, tanggal 25 Agustus.

Cara Pembayaran

Biaya asrama dan deposit dapat di transfer via Virtual Account (VA) Bank Mandiri, dengan merujuk Nomor Registrasi dan atas nama mahasiswa sendiri, yang tertera di surat pengumuman LoA (Letter of Acceptance) Hal 2 (stabilo kuning).